PIÙ TOSTO
Anzi, diciamo che apposta Più Tosto ci è nato per davvero, per la volontà del titolare e chef Gianni Dezio. Una laurea in Turismo Sostenibile, diversi anni di esperienza nel ristorante di famiglia in Venezuela, poi il corso nell’cccademia del tristellato Niko Romito a Castel di Sangro (Aq). Gianni, atriano di nascita, apre quindi nel 2014 il suo primo locale proprio nel centro della cittadina, il ristorante Tosto. Qui rimarrà aperto per 8 lunghi anni nel corso dei quali guadagna riconoscimenti della critica e favore di pubblico.
Qualche anno fa, tra la necessità di reinventarsi dopo i mesi duri della pandemia e il desiderio di portare una sferzata di novità nel centro storico della sua Atri, nasce la gastro-bottega Più Tosto.
Un luogo dalle mille sorprese. In 25 metri quadrati lo chef, con la complice collaborazione di mamma e moglie che lo affiancano, regala piccoli momenti di gioia culinaria. In bottega si possono gustare le proposte del giorno per gustarle affacciati sul duomo, oppure riportarle a casa.
E poi c’è la bottega, dove si possono acquistare direttamente le materie prime da lui selezionate. Questo è il concetto della gastro-bottega, un format fresco che si compone di poche regole: attenzione alla stagionalità, ricerca dei produttori locali e accessibilità. Perché che sia colazione, spuntino o cena, da PiùTosto le porte sono aperte a tutte e tutti.